Votre Mariage
Rousseau Traiteur s’occupe de tout, DE VOUS
Rousseau Traiteur
Une entreprise Familiale et Artisanale
10 Raisons de nous choisir
1 - Vaisselle Design Incluse
La coutellerie, le set d’assiettes, la verrerie élegance, le nappage en tissu damassé blanc et les serviettes tissu blanches
2 - Service Inclus
Nos tarifs comprennent 1 serveur maître d’hôtel qualifié et professionnel pour 20 à 25 convives, ainsi que l’équipe cuisine nécessaire. Aucune facturation d’heure supplémentaire n’est envisagée dans le respect du contrat établi.
3 - Transport inclus
La livraison du matériel (si possible, la veille de la réception) ainsi que le déplacement de nos équipes sont compris dans un rayon de 50kms. Au delà : nous consulter
4- Prix fermes et définitifs
Nos devis et contrats sont clairs et précis. Nos prix sont exprimés en TTC selon le taux de tva en vigeur (sur une base de 50 à 100 convives avec tout le matériel nécessaire). Aucune surprise, aucun imprévu susceptible d’alourdir votre facture.
5 - Prestation sur mesure
Il est primordial pour nous de connaître vos attentes afin de personnaliser votre réception. Cette documentation est indicative et peut être modulée ou modifiée selon vos souhaits(solutions pour les régimes alimentaires particuliers).
6 - Repas test dégustation
Nous vous proposons de déguster le jeudi ou samedi midi, votre repas dans notre Espace Réceptions de Vallères (sur réservation). Votre menu vous sera servi pour 29 € TTC/pers. (hors boissons) ou 35 € TTC/pers. (avec les boissons). Pour une réservation de plus de 60 convives, nous offrons le repas dégustation pour deux personnes.
7 - Laboratoire aux dernières normes
Notre société vous garanti les règles d’hygiènes HACCP et le respect de la chaine du froid, en partenariat avec le laboratoire d’analyses de touraine.
8 - Suivi de votre commande
Notre équipe vous suit et vous conseille tout au long de l’organisation de votre événement, en étant toujours disponible.
9 - Référencement de lieux d'exceptions
Notre expérience nous permet de nous adapter à toutes les configurations : châteaux, caves troglodytes, salle des fêtes, chapiteau…
Nous possèdons également 4 salles indépendantes avec une partie hébergement sur place. (Capacité 60pers.) ainsi que deux hôtels partenaires à proximités.
10 - Expérience professionnelle
Notre métier depuis 30 ans, traiteur et organisteur de réceptions. De nombreuses références clients (mairies et institutionnels, congrès au Vinci, comités d’entreprises, confréries, portes ouvertes et inaugurations, centres de secours, pompiers, galas des grandes écoles, …) Notre objectif : vous servir et vous satisfaire de A à Z et toujours la garantie d’une réception personnalisée et réussie.
1 - Vaisselle Design Incluse
La coutellerie, le set d’assiettes, la verrerie élegance, le nappage en tissu damassé blanc et les serviettes tissu blanches
2 - Service Inclus
Nos tarifs comprennent 1 serveur maître d’hôtel qualifié et professionnel pour 20 à 25 convives, ainsi que l’équipe cuisine nécessaire. Aucune facturation d’heure supplémentaire n’est envisagée dans le respect du contrat établi.
3 - Transport inclus
La livraison du matériel (si possible, la veille de la réception) ainsi que le déplacement de nos équipes sont compris dans un rayon de 50kms. Au delà : nous consulter
4- Prix fermes et définitifs
Nos devis et contrats sont clairs et précis. Nos prix sont exprimés en TTC selon le taux de tva en vigeur (sur une base de 50 à 100 convives avec tout le matériel nécessaire). Aucune surprise, aucun imprévu susceptible d’alourdir votre facture.
5 - Prestation sur mesure
Il est primordial pour nous de connaître vos attentes afin de personnaliser votre réception. Cette documentation est indicative et peut être modulée ou modifiée selon vos souhaits(solutions pour les régimes alimentaires particuliers).
6 - Repas test dégustation
Nous vous proposons de déguster le jeudi ou samedi midi, votre repas dans notre Espace Réceptions de Vallères (sur réservation). Votre menu vous sera servi pour 29 € TTC/pers. (hors boissons) ou 35 € TTC/pers. (avec les boissons). Pour une réservation de plus de 60 convives, nous offrons le repas dégustation pour deux personnes.
7 - Laboratoire aux dernières normes
Notre société vous garanti les règles d’hygiènes HACCP et le respect de la chaine du froid, en partenariat avec le laboratoire d’analyses de touraine.
8 - Suivi de votre commande
Notre équipe vous suit et vous conseille tout au long de l’organisation de votre événement, en étant toujours disponible.
9 - Référencement de lieux d'exceptions
Notre expérience nous permet de nous adapter à toutes les configurations : châteaux, caves troglodytes, salle des fêtes, chapiteau…
Nous possèdons également 4 salles indépendantes avec une partie hébergement sur place. (Capacité 60pers.) ainsi que deux hôtels partenaires à proximités.
10 - Expérience professionnelle
Notre métier depuis 30 ans, traiteur et organisteur de réceptions. De nombreuses références clients (mairies et institutionnels, congrès au Vinci, comités d’entreprises, confréries, portes ouvertes et inaugurations, centres de secours, pompiers, galas des grandes écoles, …) Notre objectif : vous servir et vous satisfaire de A à Z et toujours la garantie d’une réception personnalisée et réussie.

Rousseau Traiteur
Organisateurs de réceptions
Bureau administratif
14 Rue Victor Hugo
37 190 Azay-le-Rideau
www.traiteur-touraine.fr
Espace Réceptions
Résidence Hôtel de la Salle
Accueil client
34 rue de la Haute Salle
37 190 Vallères
www.traiteur-touraine.fr/espace-reception/